Неизвестный, но великий

Не стремясь к величию будешь в неизвестности..
И свое призвание ты зароешь в бедности.
Просто так не сложится, есть о том мечтатели.
Мыслями и жопами Жизнепрожигатели.

Прейскурант изъятия перешел на праздники.
В месте восприятия не хватает разницы.
Бывшей самописностью больше не разложишься.
Свежею морошкою повисишь и съежишься.

Так текут пробитые дни прыщавой юности,
Так текут пропитые годы нашей глупости..

Постной миной полностью осмотреть владения,
Без зазрения совести поберечь мгновения.
И в конец замерзшие фалоистязатели.
Пригубить и съежиться, погрустить о матери.

Грусть моя исполнена, нету достояния.
Пусть смеются те, кому есть на то желание.

10.10.17


Рецензии