твоя жизнь на сегодня

твой дом на сегодня – это квартира,
с которой завтра нужно съезжать.
твоя любовь на сегодня - это момент,
за который завтра придётся страдать.
твоя мечта на сегодня - это много
и сильно писать.
но твоя реальность сегодня-
думать,что завтра не надо будет вставать.
твои стихи на сегодня - это пепел и пыль от Помпеи!
твои листы на сегодня -это дети,что больше не верят
в счастливое,светлое,доброе завтра.
твой крепкий чай с сигаретами и вином-
сегодня любимый завтрак.


Рецензии