Тебе

Может быть я не лучший, из многих мужчин
И ворчу, на тебя, порой без причин
Но хочу я сказать, тебе, пару фраз
Благодарен Судьбе, что свела она нас.

В нашем мире, Земном, у всего есть цена
И поставлен продажи процесс на поток
Но такая, как ты, в этом мире одна
Пусть мне будет свидетелем Бог.

Говорят тяжело алмаз огранить
Но и так ты собой хороша
Я такую, как есть, тебя буду любить
Всё прекрасно в тебе, разум, тело, душа.

О любви слова редко я говорю
Что поделать, характер такой
Тебе эти, поэтому, строки дарю
И весь мир, для тебя для одной.

Прости за обиды, за глупые ссоры
На которые люди всегда очень скоры
За Земной суетой забываем мы часто
Что всегда рядом с нами находится счастье.

Эти строки тебе, в них любовь и тепло
Я его сохранил всем преградам назло
Пусть годы летят, и бежит дней река
Любовь моя жить, к Тебе, будет века.
15.09.2017


Рецензии