Наша любовная встреча

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты пришла ко мне внезапно,
словно гром в ночной тиши.
Повстречаюсь с тобой завтра
хоть два слова напиши.

Я уйду в туманный вечер
будет звонкой тишина
мимолётна наша встреча
я один и ты одна.

Ах,  судьбина ты судьбина
простота и красота.
Лишь порою ты невинна,
словно неба чистота.
-------------------
11.10.2217г.
Спасибо  Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.