Паутина

Кружево,кружево,кружево...
Бусин хрустальных несчесть...
Можно мимо пройти и увидеть
паучью сеть...
Осень нам предлагает выбор...
Как открыть нараспашку душу?
Как увидеть в простом красоту?
Выходя на улицу нести в себе доброту!!
Только так, можно заметить
В паутине изысканную красоту!!
11.10.17.
Фото Цубанова Сергея.


Рецензии