Зажги свечу

Зажги свечу перед ее иконой,
Прочти псалтырь ты на помин души,
Чтобы она попала прямо к Богу,
Ты плакать горько мама не спеши,
Пусть светлая печаль прольется в сердце
Не плачь во скорби матушка моя,
Есть мир, в который нам пока закрыта дверца,
Есть мир сокрытый от меня и от тебя.
Ну а пока молись все крепче, крепче,
Чтобы мытарства для ее души,
Преодолеть смогла и стало легче
Жить в новом мире и в покое и тиши.
И светлым лучиком она на плечи,
Вдруг упадет, как некогда рукой
И пустота заполнится любовью в сердце
Смирение придет к нам и покой.
Мы встретимся, я верю, точно знаю!
Об этом Вседержителя молю!
С тобой скорблю и боли не скрываю,
Я как и ты ее любила и люблю!


Рецензии