Мне не нужен исповедник

МНЕ НЕ НУЖЕН ИСПОВЕДНИК

Ты между мной и совестью... посредник?
Организуешь... встречу?
Я не интересный собеседник.
Правда, иногда... бываю!
Но чаще я болтаю, хохочу.
О чем и почему? - Не знаю.
Мне не нужен исповедник.
Сама я каюсь. Перед кем хочу.

Р.Хастян


Рецензии