Вечерок. Диканька

*
Вечерок. Диканька.
Дым чуднО над крышей.
/Утром спозаранку
Облетают с вишен
Лепестки, кружатся;
Бабочкой на пальцы,
Лёгкие, садятся./
Вечерочек. Пяльцы.

Вечером над крышей
Серп луны бездвижен.
Замер тонкой льдинкой
В тучах, что клубятся,
Снова по-старинке
Мчатся, мчатся, мчатся
/Пушкина читаем/
Вечерочек тает.
Ночь в права вступает.
Вишня облетает.


Рецензии
Чудесная зарисовка. Кстати, замечательное кино.

Тамара Новикова 2   04.09.2019 13:05     Заявить о нарушении
Благодарна. А какое кино? Смайл Вам :-))

Агата Кристи 4   04.09.2019 13:12   Заявить о нарушении