Что такое жизнь души...

Что такое жизнь души?
Ты ответить не спеши,
Сядь, подумай в тишине
И придут к тебе оне...

Те заветные слова,
Что не слышались сперва,
И не виделись во тьме,
И не мыслились в судьбе

Что такое жизнь души?
Для себя сейчас реши,
Перечисли рубежи
И на бусы нанижи

Что такое жизнь души?
Это скорбь и миражи,
Это радость и печаль,
Это горечь невзначай

Что такое жизнь души?
Это значит - заслужи
В самом сердце развяжи
И в котомку положи...


Рецензии
Когда душа твоя чиста
И из нее струится свет,
Все остальное суета
И ты на все найдешь ответ.

Геннадий Розенталь   12.04.2021 11:14     Заявить о нарушении