диалоги...

            на стих: "Диалоги с другом о насущном...", Ковалева Елена
                http://www.stihi.ru/2013/10/19/2469

Ах, диалоги, Боже мой!
Сюжет конечно - идеальный.
А Друг, да он всегда с тобой!
Хотя порой и виртуальный!
               
Мы все конечно - вдалеке,
Но, притяженье есть, я знаю…
Стишки строгая налегке,
Порою с грустью - понимаю.

Бывают - скомканные чувства,
И истеричный, глупый смех.
Но, стих сложить, это искусство,
Лит. Героиню ждёт успех!

Листом опавшим, "по теченью",
Плывём бывает - наугад...
И лишь порой безликой тенью,
Всё ждём, когда же будет март?

Пусть в мыслях доля лишь азарта,
Проблемы давят вкривь и вкось!
Дождёмся, Лен восьмое марта,
Надеясь впрочем на авось!-)

О чём я? Есть зелёный плед...
Огромной мудрости - багаж!
Ведь нам пока, не “сто” в обед,
Спасут Друзья, или Мираж!


Рецензии
Прошли те времена,
когда и плед не нужен.
И вот пришла пора,
Галоши одевай по лужам.
(с улыбкой Александр)

Ковалёв Александр Павлович   16.07.2019 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, всего наилучшего тебе!-)

Лучезарная Надежда 2   16.07.2019 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.