До встречи!

И снова ухожу,
        пытаюсь обернуться,
Но слов не нахожу,
        плеча хочу коснуться.
Смотрю в твои глаза
        И что-то вру невнятно,
А на щеке слеза,
        и всё давно понятно.
Ты допиваешь чай
        и тихо гасишь свечи.
Я говорю: «прощай»,
        ты говоришь: «до встречи!»

11.10.2017


Рецензии