Вождю народов честь и слава1953 год

                ***

Дымили трубы заводские...
И  в домнах плавилась руда...
И будни тяжкие людские,
Трудом жила тогда страна...

Вновь стала сильною держава!
Снижались цены каждый год...
Вождю народов честь и слава,
Народы Сталин вёл вперёд!!!


                2017-2020годы

Цены скачут, цены скачут,
Как взбесившиеся кони.
Постою я и поплачу ,
Задохнувшись  от погони


Рецензии