Ностальгия

Ты знаешь ,я забыла ту мелодию..
Ну ту...что по утрам звучала весело.
И ты забыл?Так жаль..уже не слышится.
Ты помнишь по утрам на заднем дворике..
Играл луч солнца с тенью на завалинке,
И пахло сеном и каким -то разнотравием
И яблоками медом и смородиной.
И было счастье то что не забудется,
Что не стереть не растерять по жизни всей.
А что теперь сравниться может с песней той?
Ну с той, что по утрам звучала весело.


Рецензии