Очищение

Любовь приводит душу к очищенью.
Из глубины души выходит грязь,
которая копилась там веками.
    Как пена с волн морских,
уходит грязь из любящей души
и очищается душа и вся сверкает.
На Небе отражение её тотчас
    зажжется новою звездой.
И станет чище всё вокруг
от чистоты и света обновленной,
сиянием наполненной, души.


Рецензии