31. Стихия снов, и слов, и вдохновенья...

Люблю тот зыбкий предрассветный час,
Когда всё спит - и дети, и природа;
Спешу писать я, не смыкая глаз,
И замираю трепетно у входа
Строфы.И окунаюсь с головой
В стихию слов, где воздух свеж и светел,
Где так строка беседует со мной,
Как с небом разговаривают дети...
И в этот час, у ночи на краю,
Где тайна пробуждения - как милость,
Я может быть осанну пропою
Той девушке, что так и не приснилась...

11.10.2017


Рецензии
Как же красиво! Особенно последние строчки!

Ирина Ведрусова   24.10.2017 20:22     Заявить о нарушении
спасибо!

Анатолий Чайка   24.10.2017 21:02   Заявить о нарушении