Земля как колыбель

Земля как колыбель ,
Трава как одеяло .
Я уплыла на мель
Своего Начала .
Всего три ноты в такт
Сердцу пою - плачу .
Любви немалый знак
Черчу я на удачу .
И в Сердце ворвалось
Туманное знаменье ,
Да так , что аж насквозь ,
Свозь все ограждения .
Да так , что от луны
Дороги все проходят .
Моей здесь нет вины ,
Но ведь все происходит .
Я пою все в такт
Свои всего три ноты .
С землей любовный акт
Считаю обороты ,
И просто до луны
Я брошу все начало .
В любви ведь есть и Мы .
Давай начнем с начала .


Рецензии