Моя Осень

Под протекцией сонных котов
Коротаю сентябрьский вечер.
И под тиканье старых часов
Мы с любимой считаем овечек.

За окном дождь и люди все злые.
Этот день весь ветрами окутан.
Лезут в окна к ним тучи седые.
Лишь Моя Осень вкуса уюта...


Рецензии