Мы встретились случайно

« Мы встретились случайно….»,
Но как избита фраза.
Проходит жизнь – печально.
Приходит жизнь не сразу.

Мы встретились случайно…
Как это всё неново …
А может быть когда-нибудь
Всё повторится снова.
04.12.2011


Рецензии