Великим Поэтам

      
                Мы посадим деревья...
                И будет красиво...
                красиво!

               

                И шептать, как молитву
                В далёкой стране
                Веря в Бога и в Правду -
                "Россия... Россия!"
                Станет мальчик,
                Пока неизвестный
                Ни мне, ни тебе.
                Он напишет стихи,
                И картины о Родине нашей,
                Будет музыку Ей посвящать
                От чистейшей Души...
                Потому, что на свете
                Её нет красивей и краше...
                Потому, что Господь,
                Только Ей, и простил Все грехи.


                Африканская ночь-бархат
                Звёздами, в небе, на плечи.
                Караваны верблюдов,
                Устало не будут брести.
                Мальчик будет "Россия" шептать,
                Так надеясь на встречу!
                И она его правнука
                Будет с Любовью качать.

                Уготовано в Мире
                Давно, - до всех наших рождений,
                То великое чудо, тот гений -
                Народов Поэт!
               
                А пока...
                Где-то спит в колыбели Есенин.
                Нет, ещё не Серёжа...
                А только, его пра-пра дед...


                14.07.2016г.
               
               
 

             


Рецензии