Любите! Вы просто любите! Экс

Любите беспечно и долго.
Любите надежно и хрупко.
Теряясь в словах и поступках.
Любите без толка и с толком.

Любите заботливо-нежно.
Любите затейливо-страстно.
Над чувствами время не властно.
Любите и свято, и грешно.

Любите безумно и робко.
Любите слепцом и с прозреньем.
Как парус ветров дуновенье.
Любите с восторгом и кротко.

Любите безмолвно и громко.
Любите со вздохом и криком.
Пусть станет любовь многолика.
Любите возвышенно-тонко.

Любите немеркнуще-томно.
Любите нетленно и властно.
Нам жизнь ведь дана не напрасно.
Любите открыто и скромно.

Любите мечтательно верно.
Любите с улыбкой и грустью.
Пусть душу любовь не отпустит.
Любите пьяняще-безмерно.

И свяжутся трепетно нити,
Ведущие к Раю земному,
Где сложится жизнь по-иному.
Любите! Вы просто любите!

11.10.17. (10:40)


Рецензии
Чудесно!!! Да будет так!
Написано превосходно!

Полетаева Надежда   11.10.2017 17:23     Заявить о нарушении
Надежда!!!!
Спасибо Вам огромное!!!
с теплом,

Ирина Стефашина   11.10.2017 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.