Для самой очаровательной с юбилеем

Такая женщина в мире одна:
Красивая, тонкая, женственная.
Модная, стройная, деловая.
Хотите узнать, что нас связало?

Звонок. На экране написано шеф
А муж говорит: скажи меня нет.
Я сходу взяла, говорю, что велел,
А там оказалась его мама. Эй!

Вот так познакомилась я чуть спросонья
Потом подружились, остались довольны:
Друг другом, собой по отдельности тоже
И как оказалось, мы с нею похожи!

А внуки в восторге от бабы Наташи:
На крутой машине катает их часто.
Как только они углядят три девятки
Им больше не надо не лего, ни прятки.

Урок физкультуры преподаст без труда
Крутая, спортивная, фея она!
Для папы Сережи женщина-сказка
Коль что не так - помашет указкой!

Для нашей семьи ты всегда огонек.
Добра, весела и не слышно упрек.
Ты нас понимаешь и нам помогаешь
С тебя мы берем этой жизни урок.

Любимая мама, бабуля, жена
Ты наша родная, ты так молода.
Здоровья, веселья, всех благ мы
Желаем и с юбилеем тебя поздравляем!


Рецензии