Патриотам

Мы будем биться!
Биться зная,
Что в каждом сердце
Вспыхнет пламя!
И свет его разрушит
Все оковы,
Которые ковали воры..
Надежду света обретая.
Нас не сломают угнетая!
И в каждом сердце
Вспыхнет пламя!

Прекрасного огня.


Рецензии