Господи! Какая прелесть!

Эпиграф
Ах, Осень, девица-душа!
Твои картины
Великолепием дыша
Чаруют дивно!

Сегодня солнышко взошло,
Опять готова,
Писать и песни распевать
Тебе я снова!






Господи! Какая прелесть!
Снова солнце загорелось,
Небо снова  голубое,
Утро светлое такое.

Я люблю такую осень,
Эту ясную погоду.
Небо чистое и просинь,
Солнце – радует природа!

Хоть на сердце и тревога,
Осень все-таки грустна.
Но чарует, умиляет,
Удивляет тишина.

Эти листья золотые,
Солнца свет, голубизна
Неба чудные такие,
Словно радость полотна

Левитана – красота
Необыкновенна!
Так и хочется сказать:
«Ты замри мгновенье»!


Рецензии
ВАЛЕЧКА,ОСЕНЬ КАПРИЗНАЯ ДАМА!ТО ОНА ДАРИТ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ,ТО СЕРЕБРЯНЫЕ НИТИ ДОЖДЯ.

Косинова Татьяна Ивановна   12.10.2017 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Благодарю от души!

С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   12.10.2017 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.