Экспромты 123

1. Бумеранг то возвратится, но какими будут лица.
Ответ на рецензию Елизаветы Васильевны.

2. Жизнь когда не мёд, не сахар обращаюсь к Аристарху.
И тогда жизнь не елей. Думаю, горчицы злей.
Геворк «Как живёшь».

3.  Он удивит Вас раннею зимой и извинится, что позволил осенью скучать одной. Касатка Тата «Мой милый».

4. Нет, я настроена не так пессимистично. Но рассужденья Ваши четки и логичны. Глушаков Евгений « Философский пароход».

5. Мне осень нравится, хоть что - то невпопад.
Пою всегда ей здравицу. Я родом в листопад.
Алина Тарская «Осенний порядок».

6. Как Ваша мистика оптимистична, патриотична, исторична.
Она понравилась мне очень.  Беру пример с Вас, между прочим.
Геворк «Откликнись стража».

7. Не люблю я Амаретто и, когда друг ходит где-то.
А вот осень обожаю и с печалью провожаю.
Анка Германовна «Мне тепло».

8. А мне вот жаль, что глаз овал меня ни разу не сражал.
Так чтоб в воде плясала твист, топча намокший желтый лист.
Сергей Стрельцов 555 «Осенний дождь стрекочет по дороге».

9. Ай, Сережа - молодец! Духа русского певец!
Сергей Мошков «Частушки – топотушки».

10. Хотела написать Вам рецки, но Вы ушли без зонтика и кепки.
Михайлин В.М. «Темнеет рано».


Рецензии