Снова осень

Снова осень к нам явилась в гости,
И раскрасила деревья в яркий цвет.
Наберу я листьев в обе горсти
И составлю пёстренький букет.

И на столик я его поставлю
В вазу из зелёного стекла.
Грусть свою на время я оставлю,
Хоть подругой стала мне она.

Солнце светит ярко,но не жарко греет,
Превращают ночи воду в тонкий лёд.
Ну, а тот, кто ждёт, надеется и верит,
Друга настоящего осенью найдёт.

октябрь 2017г.


Рецензии