И богу видится картинка..

И Богу ВиДИТСЯ КАРТИНКА:
ЗАЧЕМто ДВОЕ в ШАЛАШЕ..
И БЛИЗОСТЬ  Т Е Л  - формат СКОТиННЫЙ((
А МНЕбы быть ДУША К ДУШЕ !!!/
НЕраспаляться поНАПРАСНУ !!
НЕрастворяться в ПУСТОТЕ !!!!


Рецензии