Возвращение

Все же стали мы ближе с годами,
И травой заросла борозда,
Что зияла давно между нами,
Оголяя, настежь сердца.

Неприметная точка возврата,
Как на море спасительный круг.
Мои чувства к тебе троекратно
Воспылали, отнюдь и не вдруг.

Я вернулся, мне духу хватило,
И у ног твоих крылья сложил.
Боже, как сладко и мило
Отдаваться любви что есть сил.


Рецензии