Страшно быть чужой

Я давно не боюсь показаться глупой.
Мне плевать, кем являюсь я  для толпы.
Но боюсь оказаться тебе не другом,
А чужой, проходящей мимо судьбы.
Страшно быть для тебя никогда не нужной,
Быть незримой и замечаемой не…
Если так, то весь мир - всего лишь окружность,
Нарисованный мелом на серой стене.


Рецензии