Ничком

Хватит хавать, хватать, сходу ныть,
То ли хором, то ором смердеть.
Всё неясная нижется нить,
Всё плешивая шастает плеть.

Нас нечётно, ночных и ничьих,
Что ни час, чи чесотка, чи чих,
Сочно срочно чуть почерком - чирк,
С чудо-юдом чураясь ничьих.

(11.10.2017)


Рецензии