***

Видимо мои ожидания напрасны,
А все надежды пусты.
Мне думать о смысле стало опасно,
Но еще хуже - мосты,
Которые не смогла сжечь
И не смогла пройти.
Мне трудно навсегда сберечь,
Но еще сложнее навсегда уйти.


Рецензии