Ты моя музыка

...Ты... моя музыка души...
Мой Ангел и мой Демон.
Ты звуки лиры... что в ночи...
Зовут в прекрасный сад Эдема...

...Ты моя песня сердца чистая...
Что словом с губ моих срывается.
Моё далёкое и близкое...
Что никогда... не забывается...

Лариса М.


Рецензии