Душа тоской забита

Хоть плачь, а хоть не  плачь
Душа тоской забита.
И крылья рвёт палач,
В висках стучит, как битой.

И рвётся из груди
То стон, а то  молитва,
Что ждёт там впереди
Ведь в сердце боль, как бритва

Бежать иль не  бежать,
Сквозь ночь лететь куда-то,
Чтоб взгляд мне твой поймать
Прочесть  -  не виновата!


Рецензии