Однажды у нас родится песня

Где-то там…
Как и прежде,
Нервно бьется твой пульс под кожей.
Где-то там
Режет… режет
Сквозь туман одинокий поезд.
В ритме танго
Твои пальцы
Что-то вновь кодируют в Морзе…
Сквозь туман,
Сквозь километры
Этой ночью я слышу их голос.
Ты молчишь…
Как и прежде,
Смотришь вдаль сквозь глухие лица.
А в моей голове – строки:
И сплетается…
И вихрится…
И уже где-то так близко…
Невозможно их удержать...
Верю я,
Однажды родится
Та, что песней мы сможем назвать.


Рецензии