Меткий стрелок

Я позволил стрелять тебе первой,
Лучше в спину, давай же, не трусь.
Ты казалась мне дО смерти смелой,
Первым я никогда не решусь.
Можешь несколько раз, мне не больно,
Хоть в упор, или сяду на стул,
Там пройдут электронов волны:
Я бы вздрогнул и сразу заснул.
Ну чего ты стоишь, смелее!
Нажимай же на свой курок,
Я и так тобой - смертью, болею
Побыстрее, мой меткий стрелок.


Рецензии