Незабудка голубая

Я в лесу сегодня встретил,
Незабудку голубую.
Ещё в детстве я приметил,
Что любовь она дарует.

И теперь я не забуду,
Незабудку голубую.
Ты прости меня не время,
Быть с тобою, не могу я.

А в лесу, где был я летом,
Мне голуба улыбнулась,
От любви великой, светлой,
Не бесследно я волнуюсь.

Так спасибо свет-родная,
И спасибо тёплый ветер,
От любви вестей не жду я,
Но с любовью, мир мне светел.


фото из ин-та


Рецензии
Душевное стихотворение,стало и правда легко и отрешённо будто брожу по лесу светлым днём. Спасибо.

Виталий Антонов 6   15.04.2018 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.