Не говоря расскажите

Не говорите мне о доброте людей.
Все эгоисты здесь  от мала до велика.
А их дела - всего лишь, как возня мышей,
А лица их,  как маска Януса  - двулика.

Любовь, как функция для эго.
Любовь - всего лишь моде дань.
Любовь бывает может где-то.
Любовь туман - умчалась в даль.

Не говорите мне о круговерти лет.
Не говорите мне о жизни- хороводе.
Я знаю точно выхода нам нет,
Но ведь не всё бессмысленно  проходит.

Любовь как свет, но преломленный.
Любовь не высказанность чувств.
Любовь есть путь определённый.
Любовь есть тайна всех искусств.

Так расскажите мне,  как всем нам дальше жить?
И как встречать зарю не вечером, а утром?
А может просто перестать лукавым быть?
И жизнь прожить не властвуя, но мудро!


Рецензии