Ты прости, у меня никаких вестей

***
Ты прости,у меня никаких вестей
Жизнь скучна,и в стакане лишь старый джин.
Но так странно,в моём доме полно гостей,
И нелепо...
Что мне нравится тот господин.

Откажись от меня и фальшивых речей.
Мне,увы,
Неохота с тобой мириться.
Давай просто закроем побольше дверей,
Что б сейчас же,на месте,проститься.


Рецензии