утро

сказочное сегодня  утро,
окно на распарку
ветер гуляет в квартире , напевая мне сказки
 бодрое кофе,сигарета,затяжка
доброе утро ,просыпаться так сладко
  белый потолок ,сонная муха
осень в квартире и мне совсем да же не плохо
   там за окном, стайка воробьёв на деревьях
взъерошенных,совсем очумелых
  белка ,рыжая озорница ,с голодухи сидит на подоконнике,
 и совсем меня не боится
да... сказочное сегодня утро
солнечный луч забежал мне в ладонь на минутку
  я улыбаюсь, я радуюсь просто
  гостью встречаю немыми вопросами
осень -прекрасна жёлто-красной листвою
  доброе утро я тобою доволен

бодрое кофе,сигарета,затяжка
сколько той жизни ,просыпаться ,так сладко...


Рецензии