Чудо

Маленькое чудо сводит нас с ума,
В половинки делим, «бедная» душа.
Талисман-собачка радует сердца,
Сколько же в ней силы, терпит всё она.

Милое создание дарит нам любовь,
Искоркой мелькает и в быту светло.
Сладко спит в постельке, сложно с ней вставать,
И не только утро, можно жизнь проспать.

Тисканья и ласки, поцелуи в прок
Доведут, бывает, тяпнет нас в урок.
А её рычание зажигает смех,
От такой «козявки» просто очуметь.

Нежностью укрыты, каждый день в игре,
Если грусть проникнет, греет на плече.
Сколько в малом счастья, суть её проста,
В доме чтоб погода тёплая была.


Рецензии
Чувствую любовь и нежность в ваших строчках.

Светлозарная   27.11.2017 11:43     Заявить о нарушении