Прекрасно детство

Как прекрасно детство
там нет боязни –
нет там места осторожности,
а чувства идут от сердца и признаются сразу,
и только взрослые смеются на это глядя –
Любовь — это так не просто,
а интересно кто и,
что нам всегда мешает поверить в чувства...

Ошибок ворох совершённых
порой даже не вами лично,
подсмотрено в кино прочитано в романах
и чей-то опыт в ушко шепчет –
ты ему небезразлична,
и опять как в омут, а он в наличии,
где мыслей бродит холод - верю,
но и проверить лишний раз не помешает!
 
Так и мечемся между верой, и неверием,
придумали обязательства, и чтобы нас -
они грели - в нашем гордом одиночестве…


Рецензии