Где же ты?!

Тебя  вспоминаю  всё  чаще,
смотрю на звёзды  в  вышине,
что тихо падают на землю,
когда ты шлёшь приветы мне.

Вот фото - не верю в разлуку,
смотрю в  любимые  черты.
Обнять бы мне тебя, взять руку
и шёпотом  спросить: " Как ты?"

Погода   дивная     стоит:    
порхают    багряные   листы,       
кружатся , словно  мотыльки,            
и нежно вопрошают: "Где ты?"       

У  берёзки пряди все желты,
грустно ей средь  этой  красоты.
Скоро  облетят с  ветвей листы,
а она всё шепчет:" Где же  ты?"
ЛМ.11.10.2017

 


Рецензии