***

1й этаж, 2 комнаты,
3 человека и кот.
Живут, на работу ходят,
Отметили новый год.
Шутят, играют в игры,
Часто зовут гостей.
Но как получилось, что счастья
Не стало у этих людей?
Ответить могу я просто:
Я судьбы ломаю давно.
Мне и самой, похоже,
Счастливой быть не дано.
Я отнимаю радость,
Я разъедаю мозг.
А у самой-то слезы
Текут по щекам, как воск.
Ворчлива и своенравна,
Смешна, весела, пьяна..
Я вам мешаю, но верю -
Настанет и здесь весна.
Когда я покину этот дом, квартиру, этаж.
А кот? Что ж, пусть остается.
Котик по праву ваш.


Рецензии