Возьму простой карандаш

Возьму простой карандаш
И бумаги листочек,
Подскажет мне Боженька поутру
В рифму строчек.

Ранним утром рифмы
                сами приходят
 -успевай,  пиши.
Ночью строчки согреют сердце
И бальзам для души.

(То, что утром легко пишется
 Подсказал Кашин
Пригодился на старости лет и мне
 Совет Пашин.)


25.07.2017 г.


Рецензии