А жизнь, она короткая...

Всё чаще величают нас
По имени и отчеству,
А жизнь проста, не напоказ,
С привычкой к одиночеству...

Не восторгает листопад,
Снега уныло падают,
Недели в прошлое летят
И праздники не радуют.

Бывает, что болит в груди,
Да всякое случается.
Пусть годы где-то позади,
И важно не отчаяться!

Идут по кругу день за днём,
Нам в память что-то фоткая,
То выживаем, то живем,
А Жизнь...она короткая...


Рецензии