Говорят в народе

Говорят в народе:
Все девушки  замуж  собираются
                (кто возьмет ли?).

Говорят с возрастом
мудрость приходит
                ( а придет ли?).

Говорят любовь должна
Быть с радостью, без печали
              (вы такую встречали?).

Говорят хорошо встречать
                старость вдвоем
                -жизнь кончается-
Только вот умереть в один день
                не получается.



25.07.2017г.


Рецензии