Ни поцелуя в качестве протеста

Давай займем последние места —
Ни поцелуя в качестве протеста,
Испортить реноме такого места,
Смотреть до слез, как тает суета.

Давай шагать не в ногу по толпе
И улыбаться в качестве протеста.
Чтоб видно всем: мы из другого теста
И даже дышим в такт стопа к стопе.

Давай молчать, давай играть в друзей.
Все І без точек в качестве протеста,
И все слова не вопреки, а вместо
Врастают светом в тень моих затей...

11/10/17


Рецензии