***

Сердце плачет не от отсутствия любви,
Оно плачет от  непринятия.
Казалось бы, вот, путь! Иди.
Нет же, нам бы сладости слов и покрепче объятия.

И вляпываемся Бог  весть во что!…
По уши в самую придурь, с розовыми очками.
Счастье замызганных башмачков,
Требующие любви,  не встречали.

Сердце плачет, когда разум использовал беруши.
Ждёт человек, ждёт, а не видит напротив взгляд...
Слышать - поважнее, нежели слушать.
Все виноваты? Нет.
Лишь ты  виноват.


Рецензии