Как часто не слышим друг друга

Как часто не слышим друг друга,
Текут от обиды слезы,
А мы от упрямства и глупости
Снова встаем в позу.

Потом просим прощения,
Извинения, уговоры.
И как бы мы не старались,
Не вспомнить причину ссоры.

Лучше беречь друг друга,
Не ранить сердце словами,
Доброту и нежность
Предпочитаем сами.

И тогда благодарность
В нашей душе проснется,
И даже на небосводе
Солнышко нам улыбнется.


 25.09.2017 г.


Рецензии