Бизнесмены

.

Можно ли нормальным остаться в мире
Где каждый бандит
Выставляет себя Спасителем
А свои интересы шкурные
Называет велением времени?
Можно ли ?
Мы всех проверили на детекторе чистоты и все
Запятнаны в той или иной мере
И нет места вере
Не вмещаются в рамки гуманности
Гуманизма сегодня цели.

И наследники 90 х 
Из каждой щели
 и их
Величает их мир  дежурных премий
Порой наград
Купленных
За труд усердный - за пир на осколках Отечества
Это премия - для тех кто при дележе
Выжили и окрепли
Поднатрев в грабеже
И сейчас гордо несут на подносе
Всем преподносят историю
Своего, как им кажется славного
Исключительного
Благополучия
И успеха и дети их
И семьи их
Превозносят
И этого достаточно что бы забыть о собственной нечистоплотности.
Но только порой сниться им в страшном сне
Что итоги отменяют
Приватизации
И  собирают
 все не  взысканные налоги


Рецензии