Счастья миг

Счастье не приходит дважды
Оно приходит только раз
И это ты поймешь однажды
Увидев блеск любимых глаз

Ты в них увидишь отражение
Тех чувств когда вскипает кровь
Поймешь конечно без сомнения
Что счастье это есть любовь

Придет она совсем нежданно
Хотя ее ты долго ждал
И этот счастья миг желанный
Какое счастье он настал

(С)11.10.2017г.

Картинка из инета.


Рецензии